居酒屋・ダイニングバー(店⻑・調理⻑候補 )
wme0085-34
≪経験者歓迎≫⾃分のアイデアを活かした店づくりを実現︕
サントリーグループで厚待遇&安定勤務★外⾷業界トップクラス
当社が目指すのは、『挑戦⼼』というスピリット。
画⼀的なブランドづくりではなく 各店ごとに⼤きな裁量を持って取り組み、
お客様に喜ばれるお店づくりを追求しています︕
また、スキルを磨けるのが当社の魅⼒。 業態別の研修で知識を深めたり
他の業態にチャレンジして技術の幅を広げることも可能です。
現在、和⾷系業態の新店オープンが複数決まっているため、 新しい仲間を⼤幅に増員!
職種 | 居酒屋・ダイニングバー(店⻑・調理⻑候補 ) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
勤務地 | 大阪府 大阪市北区 |
最寄駅 | 天満 |
月収 | 250000円~ ◆⽉給25万円〜26万5000円 (固定残業代4万〜4万3000円・25h分含む) <店⻑・調理⻑昇格後> ⽉給30万円〜(固定残業代7万8000円以上・45h分含む)※下記も選択可能 ⽉給33万円〜(固定残業代10万7000円以上・60h分含む) |
仕事内容 | 希望と適性に合わせて、店長候補・調理⻑候補業務をお任せします。 |
さらに詳しく | 【具体的には】 <店⻑候補> お客様のご案内やオーダーの確認、ドリンクのご⽤意など。 店⻑昇格後は、アルバイトスタッフの指導や発注業務も徐々にお任せします。 <調理⻑候補> 仕込み、調理、仕⼊れなどをお任せします。 ご経験が浅い⽅も、⾷材の管理や最適な調理⽅法、衛⽣管理まで 基本からしっかりと⾝につけて頂けます。 調理⻑昇格後は、⾃分のアイデアや個性を活かして メニュー考案や旬のフェア企画に携わることも可能︕ 本求人は株式会社ウィルエージェンシーが取り扱う求人です。 応募後、専任の者よりご連絡差し上げます。 就業先企業名:株式会社ダイナックホールディングス |
勤務時間 | 10時00分 ~ 00時00分 |
休憩時間 | 1時間 |
休日 | 備考欄参照 |
備考 | ◎週休2⽇制(⽉8⽇のシフト制) ◎年末年始休暇 ◎有給休暇 ◎特別休暇 ◎慶弔休暇 ◎リフレッシュ休暇 ◎産休・育休制度 ◎介護休暇制度 |
交通費 | 全額支給 |
経験など | 調理・ホール経験者⼤歓迎(年数不問・アルバイト経験もOK)/マネジメントや和⾷未 経験者も歓迎 【具体的には】 業界未経験の⽅歓迎 <下記の⽅も歓迎> 2023年3⽉に専⾨・短⼤・⼤学卒業予定の新卒者や第⼆新卒 調理系・製菓系の専⾨学校出⾝者 本格的な調理スキルを磨きたい⽅ 待遇が整った会社で⻑く安定勤務したい⽅ 現在アルバイトとして活躍中の⽅ |
勤務期間 | 3ヶ月以上 |
待遇/福利厚生 | 【研修期間】 2ヶ⽉ 時給1300円〜 【保険制度】 ・健康保険 ・厚⽣年⾦ ・雇⽤保険 ・労災保険 【待遇】 交通費全額⽀給 赴任旅費 退職・報奨⾦制度 独⾝寮 財形貯蓄制度 ⾃⼰申告 社割制度 10年・20年・30年勤続表彰 ベネフィットワン サントリー共済加⼊ |
応募先企業 | 株式会社ウィルエージェンシー メディア事業部 |
お問い合わせ先 | proseek.cs@willagency.co.jp |
勤務条件 | 週5日~5日 |